제품문의

제품문의

김해 삼계 푸르지오 아파트 변기 교체~

페이지 정보

작성자 Talia 작성일23-12-16 22:34 조회73회 댓글0건

본문

안녕하세요.김해파랑인테리어 삼계 푸르지오 수리/보수파랑맨입니다.​오늘은 삼계푸르지오 2차 고객님 댁에싱크대수전교체 작업 의뢰를 받고파랑맨이 출동하였습니다!!누수로 인한 삼계 푸르지오 현장 싱크대수전 교체 전 모습입니다.앵글밸브를 잠그고고압호스 탈거해줍니다.이렇게 기존 싱크대 수전탈거해주고 삼계 푸르지오 묵은 때는깨끗하게 청소하고새 수전 설치해줍니다.해체의 역순으로 고압호스 연결하고무게추를 적당한 위치에 삼계 푸르지오 달아줍니다.싱크대수전교체 작업 끝이나면마지막 중요한 점검도 잊지 말아야겠죠?미세한 누수 발생도 허락하지 삼계 푸르지오 않겠다!!수전 각 연결 부위마다 세심한확인 후 깔끔하게 마무리했습니다!!믿고 맡겨주신만큼대표가 책임지고 삼계 푸르지오 정직하게성실 시공 약속드립니다.감사합니다.검색창에 '김해파랑인테리어'파랑맨이 가는 곳, 푸르게 푸르게 !!김해파랑인테리어 수리/보수파랑맨 삼계 푸르지오 대표 한상부T. 경남 김해시 가야로 228 김해시보훈회관 103호(김해시 구산동 공설운동장 삼계 푸르지오 맞은편 S-OIL 주유소 바로 옆)경상남도 김해시 가야로 228 김해시보훈회관 103호​

삼계 푸르지오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.