제품문의

제품문의

보호자님 믿고 맡길수 있는 #부산애견호텔 #부산강아지호텔

페이지 정보

작성자 Sierra 작성일23-12-18 20:31 조회58회 댓글0건

본문

​​​이번에 부산애견호텔 일주일간 해외여행을 떠나게 되었는데하루이틀도 아니고 긴 시간이라지인에게 뭉치를 맡기자니 미안하고환경이 변한다는게 뭉치에게도 스트레스일거 같아서​부산애견호텔을 찾아보다가“댕구르 강아지유치원”에 보냈는데뭉치도 너무 좋아하고 저도 만족스러워서 리뷰를 부산애견호텔 올려보려해요 ☺️❤️​​​​​애견호텔을 이용하는건 이번이 처음이라 호텔에 맡기기 전 적응을 먼저 시키기 위해서 놀이방을 이용했어요 !​시설사진이랑 리뷰를 꼼꼼히 살펴보고전화상담을 한 뒤 방문했는데다른 후기들에서 부산애견호텔 봤던대로 너무 친절하시더라구요​​​​​너무 귀여운 댕댕이들 천국이네요 완전 ❤️​​​​​ 친구들 틈에 자연스레 스며들어있는우리 강아지 모습을 보니 뭔가 뭉클하고 신기하고 재밌었어요 ☺️​댕댕이들이 다 친화력이 부산애견호텔 좋아서 그런지금방 다들 잘 지내더라구요 !​​​​​저 없을땐 어떻게 지내는지 어떤 모습인지 궁금했는데선생님들이 올려주시는 사진이랑라이브방송 보면서 알 수 있었어요 !​사실 사진으로만 봐서는 잘 부산애견호텔 있는지 알 수가 없는데실시간 라이브방송으로 보여주니꾸밈없고 솔직한 모습을 다 볼 수 있어서 좋았어용 ❤️​​​​​첫날에는 어리둥절해 하는 모습을 보고조금은 마음이 아프기도 했지만이 또한 부산애견호텔 적응하는거라 생각하고 꾸준히 보냈더니점차 나아지고 표정도 많이 좋아지더라구요 ☺️​이제는 친구들이랑 놀기도 하고먼저 다가가서 장난도 치는걸 보니그래도 보내길 잘했다 싶더라구요~~~​​​​​실내도 넓어서 뛰뛰 좋아하는 부산애견호텔 애기가 맘껏 뛸수도 있고야외테라스도 있어서 바깥 좋아하는 우리 강아지는 하루종일 야외에서 놀더라구요 ㅎㅎㅎ​정말 여러모로 장점이 많은 #댕구르 유치원인거같아요이번엔 호텔링이였지만다음엔 유치원으로 주기적으로 보내봐야겠어요잘 부산애견호텔 보살펴주셔서 감사해요 ❤️​​​부산광역시 북구 산성로 23 3층#화명동애견유치원 #화명동애견호텔 #부산애견운동장 #부산애견유치원 #댕구르강아지애견유치원미용호텔 #부산애견미용 #부산애견호텔 #부산강아지유치원 #부산펫호텔 #부산강아지놀이터 #부산강아지미용 #부산강아지목욕 #부산강아지호텔링 #해운대애견유치원 #부산애견동반여행 #애견유치원

부산애견호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.