제품문의

제품문의

TEMU 테무무료사은품 2번째 택배수령 후기

페이지 정보

작성자 Helen 작성일24-06-03 22:22 조회112회 댓글0건

본문

​​​​​테무는 테무 무료사은품 오픈한지 1년정도 된신생 쇼핑몰인 만큼 신규고객 유치를위해 파격적인 마케팅을 진행중이더라구요 !국내에서 보지못한 이벤트라 정말 놀랐어요 ㅋㅋ​쿠팡 또한 와우 멤버쉽 체험혜택으로 무료 체험, 5천원할인 쿠폰 지급+ 주방용품과 같은 생활용품의첫 구매 쿠폰을 다양하게 지급해주는이벤트를 진행해서 좋았는데테무에 비하면 너무 차이가 테무 무료사은품 납니다..ㅋㅋ​전 8회차 테무를 이용중이에요!택배야 빨리와~~~​현재 테무에서는 신규 가입자를초대하면 적립금(크레딧) 및무료 사은품을 지급하는이벤트를 상시 진행중이랍니당!무료 사은품을 직접 내가 고를 수있기에 더욱 소비자 입장에선좋을 수 밖에 없죠 ^^!4개~5개를 고를 수 있어요​​이전에 무료 사은품으로 받은목록이 궁금하시다면 아래포스팅을 함께 보시면 좋을 테무 무료사은품 것 같아요!​​​​​​테무에서 공짜선물 받기 !​여러분도 무료사은품+쿠폰 및 할인혜택받아가세요~~​할인쿠폰 코드 : tal99305(쿠폰 및 혜택에 들어가서 해당 쿠폰번호를 입력)​아래 링크로 이용 시제게 소정의 크레딧이지급됩니다 !​Temu | 최신 의류, 뷰티, 홈, 쥬얼리 등 다양하게 쇼핑하세요.temu.to​+적립금 이벤트 참여링크(무료 사은품 이벤트보다 쉬워용ㅋㅋ)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.