제품문의

제품문의

광주 신용 힐스테이트 모델하우스 분양가

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-14 04:26 조회210회 댓글0건

본문

안녕하세요 광주 신용 힐스테이트 쭈니자산가예요 오늘은 우여곡절 끝에 입주를 시작하게 된힐스테이트 신용 더리버(신용힐스테이트)를소개하려고해요 ​광주광역시 북구 신용동 산5​빛고을대로 제2순환도로 등으로 빠른 교통망이 형성되어있으며지하철2호선예정(가칭 신용역)으로또한 북부순환도로도 예정중으로 어디든 쾌속하게 움직일 수 있는 빠른 교통망이 형성되어 있는 위치예요. ​단지 배치도예요힐스테이트 신용더리버는19개동으로 지하2층 광주 신용 힐스테이트 ~ 지상29층으로 1,647세대 대단지 아파트예요.​저와 함께 힐스테이트 신용더리버 구경해보실까요?​힐스테이트 신용더리버 단지내 조경 및 커뮤니티시설대형문주와 커튼월룩 디자인으로 고급스러움이 돋보여요.주출입구로 들어서면 웅장한 나무와 수경시설로 리조트에 온 것 같은 느낌이 드네요주출입구 105동 앞에 키즈 정거장도 있어요신용힐스테이트는 조경이 잘 광주 신용 힐스테이트 되어있어 산책하시기에도 좋아요아파트 곳곳에 주민들을 위한 휴식공간이 멋스럽게 되어있어요여기가 호텔인가?​아이들의 천국 옥토넛 놀이공간이에요~여름철에 시원하게 물놀이도 할 수 있는 최적의 장소이리저리 많은 짐 들고 이동할 필요없이 아파트에서 모두 해결할 수 있네요 시ㅣ니어시설과 키즈시설 중간을 이어주는 테이블과 광주 신용 힐스테이트 조경~하나하나 예술 작품이에요신용힐스테이트는 시니어 시설도 잘 되어있어요아파트 곳곳에 운동기구도 설치되어있어요​신용힐스테이트 CLUB HILLS 원스톱 커뮤니티 시설~출입구는 1층과 지하주차장에서도 바로 연결되어있어요주민들을 위한 커뮤니티 시설이 잘 되어있어요~커뮤니티 시설 내부 복도가 리조트에 놀러 온 것같은 느낌이 물씬 풍기네요아이숲 공간이에요자유롭게 광주 신용 힐스테이트 뛰어다닐 수있는푹식한 매트와동화같은 공간에아이들이 웃을 수 있는 설계good

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.