제품문의

제품문의

시즌★ 이공계 대학생을 위한 대외활동∙공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Sabrina 작성일24-07-27 22:34 조회5회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 2024년 군포시 인구정책 제안공모1등 300만원 외code-c.kr2024년 군포시 인구정책 제안공모​​○ 공모기간 - 2024. 7. 22.(월) ~ 7. 공모전 사이트 28.(일)(7일간)​​○ 응모자격 - 군포시 인구정책에 관심 있는 누구나(시민 및 공무원)​​○ 공모주제 - 저출생, 고령화, 인구감소 등 공모전 사이트 인구변화에 대응하는 정책​​○ 응모방법 - 국민생각함, 네이버 설문폼, 이메일, 우편, 방문을 통한 제안서 접수​​○ 결과발표 - 공모전 사이트 2024. 8. 30.(금) 한​​○ 시상내역창안등급산술평균시 민공무원시상금시상금인사상특전금 상95점 이상300만원300만원특별승급 1호봉은 상90점이상 ~ 95점미만200만원200만원희망부서 전보 우선권 부여동 상80점이상 공모전 사이트 ~ 90점미만100만원100만원장 려 상70점이상 ~ 80점미만 30만원 30만원 노 력 상60점이상 ~ 70점미만 10만원 10만원 ※ 공모전 사이트 심사과정에서 적합한 응모작이 없다고 결정할 경우 시상하지 않을 수 있음.​​○ 문의사항 - 기획예산실 기획팀(☎,0052)1등 300만원 외code-c.kr​​#공모전 공모전 사이트 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #군포시 #인구정책 #제안공모 #저출생 #고령화 #인구감소 #인구변화 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.