제품문의

제품문의

무좀발톱 치료 후기 #구리 내성발톱

페이지 정보

작성자 Marissa 작성일24-08-24 19:04 조회3회 댓글0건

본문

​도서관을 거품제로 후기 사랑하고,공부 가능한 책상이 있는 모든 공간을 사랑하는 내가,스카도 좋아하지 않을 리 없지.ㅎㅎ​어느 쉬는 날 오후에 스카에 가야지! 마음 먹고 전날 검색에 돌입. 이 동네 진접(뿐 아니라 오남까지!)의 모든 스카 후기를 정독함.그중 마음에도 들고 집에서도 가까운 곳 몇 곳 선점.허나, 생각보다 찐 후기는 별로 없던데? 흠.내가 제대로 쓰마! 맘 먹고 쓰는 후기.ㅋㅋ​​​할모니에 가깝게;(흑ㅠㅜㅠ) 키오스크 같은 기계 다루는데 둔한 나이므로, 혹 나같은 사람이 있다면, 위로 받으시라ㅋ;​갠적으로 좋은 점, 아쉬운 점 색으로 나눠 봄.​​진접지구 홈익 근처 옆건물 진원프라자 6층.두근두근 올라가요~6층 띵 내리면 우측에 바로 보임.​여기서 인제 키오스크에서 시키는대로 함 된다.ㅋ먼저 좌석/자리 이용하기 누르면, 로그인/ 회원가입 뜸.핸폰번호로 가입하고 비번 거품제로 후기 4자리 설정하면 끝.자리도 좌석표 보고 고르면 된다.(사실 이걸 진짜 찍어오고 싶었는데ㅠ 경황이 없어 못 담아 왔다ㅜ 담엔 꼭 찍어와야지.)​나는 1인석 독립된 공간이 있어서 일단 여길 골라본 건데, 역시나 인기 있는 좌석은 이미 만석!ㅋ 할 수 없지.칸막이 더 길게 쳐진 안 쪽 자리들을 골라보자!ㅋ​좋았어. 인제 들어가면 되는데,어랏,내가 몇 번을 골랐는지 아릿가리 한거다.(사실 문자를 확인하면 되긴 했는데 처음이라 어리바리ㅠㅠ) 다시 키오스크 누르고 우왕좌왕 하다보니 시간이 흐르고.. 응? 문이 안 열리네???​뭐지뭐지 문 어케 여는거지..?​당황당황 하며.. ㅠㅜㅜㅜㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.