제품문의

제품문의

삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체

페이지 정보

작성자 Michelle 작성일24-08-24 19:27 조회4회 댓글0건

본문

기업 행사 홍보 로고와 예쁜 그림이 함께 표현된기업 행사 로고 쿠키단미디저트안녕하세요. 단미디저트입니다.이제 곧 말복이 다가 오고 있어요드디어...그렇게 문의가 많았던 초콜릿+로고쿠키를 제작할 수 있는 계절이 돌아오고 있어요그 동안은 너무 더워 행사 홍보 초콜릿 로고쿠키는 제작을 못하고 있었거든요​그래도 가장 많이 찾아주셨던직접인쇄 로고쿠키를 소개해드려용필요하신 날짜 약 2달 전부터 주문 주셨던행사 홍보용 로고 쿠키예요박람회에 사용하실 쿠키라서 지름 7.5cm의 넉넉한 사이즈 쿠키를선택해주셨어요포장 행사 홍보 전 가지런히 놓아본 쿠키는언제봐도 너무 예쁘죵저희 단미디저트는미리 주문 받았다고 미리 만들어 놓지 않아요​식품이기 때문에 행사 바로 직전에 만들어 배송하고 있어요​그렇기 때문에 다른 기업들 행사일정에 겹치지 않게주문을 행사 홍보 받아 미리 일정체크를 해야해서​미리미리 주문 주시는게 가장 좋아요로고쿠키의 구움색을 최소화하여보내주신 이미지의 색상을 최대한 그대로 표현해드리고 있어요​이번에는 알록달록한 이미지로 구성되었는데다람쥐가 너무 귀엽지않나용물론 기업 홍보 행사 부스에서 배포되기 행사 홍보 때문에 쿠키받침을 이용해서 최대한 고급스럽게개별포장하여 발송해드렸어요의외로 쿠키받침을 넣어 실링 포장해드리면 좋아하시더라구요​쿠키하나를 드려도 쿠키받침의 유무도 크고실링인지 일반 접착 opp인지에포장방법에 따라 홍보용 쿠키의 이미지도 달라지는 것 같아요​그래서 저희 행사 홍보 단미디저트에서는기업행사용에 쓰일 로고쿠키들은크게 따로 요청사항이 없으시면항상 쿠키받침을 이용해서 실링포장을 기본으로 해드리고 있어요요렇게!!​확실히 opp봉투에 담겨 지는 것보단더 예쁘고 고급스럽죠?​​언제나 만족을 드릴 수 있는 단미디저트가 될게요​믿고 맡겨주셔서 감사합니다!!!​➡️ 행사 홍보 보정하지 않은 원본 사진입니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.