제품문의

제품문의

강아지분양 "14일 임시분양" 키워보고 결정하세요!

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-10-25 17:39 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 강앙지분양 :)신사동 가로수길프리미엄 강아지분양스누피독쪼르르 입니다!​​서울특별시 강남구 강남대로156길 31-7​오늘 소개해드릴 강아지는 바로~요크셔테리어 '제시'입니다. :)요키 강아지분양중인 제시는 여자아이입니다.​​작은 강앙지분양 타이니타입의 강아지 요크셔테리어강아지 분양 입니다. :)한손에 쏙 들어오는 작은 타이니타입의요크셔테리어 강아지입니다.!!정말 작고 귀엽죠!?>___<​​작은 체장체고 타이니 강앙지분양 타입에짧은 머즐에 큰 눈을 가지고 있는 뛰어난 외모의요키강아지 입니다. ^---^작고 귀여운 요키분양을 원하시는 분!!!외모가 뛰어난 강앙지분양 요크셔테리어 강아지분양을원하시는 분들께강남 신사동 프리미엄 애견샵스누피독 쪼르르에서 요키 강아지분양중인요키 '제시'입니다.. :D​​큰눈와 짧은 머즐!! 쫑긋 서있는 강앙지분양 작은 귀가 아주매력적인 요키 제시 입니다. :)​​사랑스러운 눈망울 귀여고 뛰어난 외모!!거기에 풍성한 모량까지!!!뭐하나 빠지지 않는 강앙지분양 요키 강아지제시 입니다.^^​​성격 또한 다른강아지들과 함께 지내면서싸운적도 없구요 사람도 잘 따르며애교 많은 성격을 지니고 있어온순한 강앙지분양 성격을 지니고 있는요크셔테리어 강아지 '제시'입니다. ^^​​오늘 프리미엄 신사동 강남 스누피독 쪼르르에서소개해드리고 있는 요크셔테리어 강아지분양에관심 있는 강앙지분양 분들은 아래 연락처로상담문의&예약문의 해주시면친절하게 상담해드리니까요.부담없이 많은 상담 해주셔요~^^ㅋㅋ​​저희 스누피독 쪼르르에서는아이들의 컨디션을 위해서 100% 예약제로 운영되고 강앙지분양 있다는점!참고해주세요!꼭 예약해주고 찾아와 주세요. :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.