제품문의

제품문의

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Narcisse 작성일24-07-27 14:34 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 룰렛돌리기 서수리마수리입니다.​앱테크 중에 쉽고 쏠쏠하게 잘 활용하고 있는H.point 어플에 대해서 소개해드리려고해요​h.point는 오프라인에서는 현대백화점, 현대아울렛 온라인에서는 더현대닷컴, hmall, EQL에서 사용할수 있어요​그리고 매일 적립한 hpoint로대한한공 마일리지로 전환도 가능해서 완전 활용도가 높은 룰렛돌리기 앱테크에요​금액이 크진 않지만 아주 쉬우니 매일매일 심심할때 누르기 좋은Hpoit 어플 시작해볼게요!​hpoint 앱테크룰렛돌리기, 이달의미션단어, 오늘의퀴즈,​첫번째 룰렛 돌리기매일 룰렛을 한번씩 돌릴수 있어요포인트로는 10p, 100p, 1000p(1000p이 나온적은 한번도없음...)랜덤알파벳으로는 이단의 단어를 맞춰 룰렛돌리기 포인트로 교환가능해요​​알파벳으로 포인트 바꾸기처음에 알파벳이 나올때는 이거 나와서 뭐하나... 에잇 했는데 꾸준히 하다보니 알파벳이 계속 쌓여있었는데이달의 미션단어가 나오면 그 단어를 조합하기 성공하면300p를 받을수 있어요모은 알파벳은 매달 소멸되는게 아니라 룰렛돌리기 계속쌓여있어서나중에 매달 미션단어가 나올때마다 조합할수 있습니다.​24.1월은 푸른용의 해답게BLUEDRAGON 이 나왔어요가지고 있던 알파벳으로 300p 받기 성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.