제품문의

제품문의

텍사스홀덤 펍 창업의 핵심: 웹 포스터와 디지털 예약 시스템"

페이지 정보

작성자 Lottie 작성일24-09-19 20:23 조회1회 댓글0건

본문

웹툰 텍사스홀덤 텍사스 홀덤을 좋아한다.포커은 도박이라고 생각할 수 있지만 텍사스 홀덤은 전세계적으로 인기가 많은 멘탈스포츠다.특히 이 웹툰은 도박의 자극적인 재미보다는 주인공의 선택과 판단 그리고 그 안에 내재된 철학을 텍사스홀덤 엿 볼수있는, 인생을 배울수 있는 작품이다.감상하면 홀덤과 투자가 공통점이 있다고 생각이 들었고, 다만 투자의 장점이 더 많다고 생각한다.​둘의 공통점1. 내가 아는것에만 집중행운과 불행은 같은것. 전적으로 내가 텍사스홀덤 알고있는 모든 정보를 활용했을때 최선의 판단을 하는 것만이 중요함.나중에 내 선택을 복귀했을때, 결과가 좋지 않더라도 판단이 옳았다면 그 방식이 틀린게 아님.2. 내가 이긴다고 착각할때가 가장 위험내가 텍사스홀덤 이긴다고 착각하고 지는 패에 많은것을 건다면, 크게 잃을수 있음3. 많이 이기는게 아니라 크게 이겨야자주 승리하는 것은 전혀 중요하지 않음. 롱테일의 법칙. 9판 지더라도 한판에서 많이 버는것이 텍사스홀덤 중요함.이길 가능성이 높을때 많이 걸 행동력과 용기가 필요.4. 너무 좋다는게 티나면 돈을 못 번다모두가 좋다고 생각할때, 돈을 벌 기회는 적음.​투자의 장점1. 개인투자자는 계속 기다릴수있다포커에서 좋은패만을 기다린다면 텍사스홀덤 블라인드 비용으로 돈이 계속 나가게됨. 투자에서는 사지 않은 주식으로 돈을 잃을 가능성은 제로. 개인투자자는 현금비중도 마음대로 조절가능하다는 점에서 심지어 다른 플레이어(기관투자자)에 비해 우위를 가짐.2. 타짜들과 굳이 텍사스홀덤 맞붙지 않아도됨.트레이딩과 같은 제로섬 게임에서는 타짜들보다 우위에 있어야만 돈을 벌수가 있음. 벨류가 높은 성장주에서도 삐끗하면 돈을 잃을 수 있음. 자신이 없다면 안전마진이 있는 주식, 기관투자자들이 관심없는 텍사스홀덤 주식에 투자하면 됨.3. 장기적으로 우상형한다.주식시장은 장기적으로 우상향해왔음. 잘 모르겠다면 지수추종 etf등 패시브펀드를 사두고 가만히 있으면 돈을 벌수있음. 개별기업으로 보더라도, 성장하는 기업이 하락하는 기업보가 많을 수 밖에 텍사스홀덤 없음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.